logo
Populate the side area with widgets, images, navigation links and whatever else comes to your mind.
Strömgatan 18, Stockholm, Sweden
(+46) 322.170.71
ouroffice@freestyle.com

Follow us

[edgtf_icon icon_pack="font_elegant" fe_icon="social_twitter" size="edgtf-icon-tiny" custom_size="15" type="normal" icon_animation="" link="https://twitter.com/" target="_blank" icon_color="#ffffff" hover_icon_color="#fe4f00" margin="5px 17px 0 0"][edgtf_icon icon_pack="font_elegant" fe_icon="social_facebook" size="edgtf-icon-tiny" custom_size="15" type="normal" icon_animation="" link="https://www.facebook.com/" target="_blank" icon_color="#ffffff" hover_icon_color="#fe4f00" margin="5px 19px 0 0"][edgtf_icon icon_pack="font_elegant" fe_icon="social_instagram" size="edgtf-icon-tiny" custom_size="15" type="normal" icon_animation="" link="https://www.instagram.com/" target="_blank" icon_color="#ffffff" hover_icon_color="#fe4f00" margin="5px 21px 0 0"][edgtf_icon icon_pack="font_elegant" fe_icon="social_linkedin" size="edgtf-icon-tiny" custom_size="15" type="normal" icon_animation="" link="https://www.linkedin.com/" target="_blank" icon_color="#ffffff" hover_icon_color="#fe4f00" margin="5px 18px 0 0"]

 Hernan Paredes

  • CAMPEÓN NACIONAL 2013
  • SUBCAMPEON NACIONAL 2012
  • SUBCAMPEON NACIONAL 2011
  • CAMPEON NACIONAL DE CIRCUITO 2008
  • 3ro CAMPEONATO SUDAMERICANO DE RALLY 2005
  • CAMPEON NACIONAL DE RALLY 2005
  • SUBCAMPEON NACIONAL 2003
  • SUBCAMPEON NACIONAL 2002

 Ficha Técnica

Ficha técnica

PILOTO: Hernán Paredes S.

NAVEGANTE: Marco Ponce P.

DIRECTOR: Walter Altamirano

MECÁNICO: Victor Larico

LOGÍSTICA: Enrique Plata

COCHE

MARCA: Mitsubishi

MODELO: Lancer Evolution VIII (2005)

CATEGORÍA: N – 4

CILINDRADA: 2000 cc + turbo

TRACCIÓN: 4 x 4

POTENCIA: 300 HP

 Palmares

3ro campeonato sudamericano de rally 2005

Campeón nacional 2013

Campeón nacional 2008

Campeón nacional 2005

Subcampeon nacional 2012

Subcampeon nacional 2011

Subcampeon nacional 2003

Subcampeon nacional 2002

 Participaciones importantes

INTERNACIONAL

Rally Sudamericano Argentina 2005, 3er lugar

Rally Sudamericano Paraguay 2005, 4to lugar

Rally Sudamericano Perú 2005, 3er lugar

Rally Sudamericano Paraguay 2008, abandono

 

NACIONAL (carreras nacionales ganadas más importantes)

Circuito Nacional Mario Mercado Oruro 2001, 1ros

Circuito Nacional de la Concepción Tarija 2003, 1ros

Circuito Nacional Luís Sandoval Potosí 2003, 1ros

Vuelta a Los Yungas Nacional La Paz 2004, 1ros

Rally Nacional Santa Cruz 2005, 1ros

Rally Nacional Mi Llajta Cochabamba 2005, 1ros

Clasificación Gran Premio Nacional 2007,1ros

Circuito Nacional Mario Mercado Oruro 2008, 1ros

Circuito Nacional Luis Sandoval Potosi 2008, 1ros

Circuito Nacional de la Concepción Tarija 2008, 1ros

Circuito Nacional Cotapache Cochabamba 2012, 1ros

Circuito Nacional Mario Mercado Oruro 2012, 1ros

Circuito Nacional Cotapache Cochabamba 2013, 1ros

 

Instructor de Conducción Deportiva, Rally School

 Estadísticas

9 Rallys sudamericanos (Bolivia 5 veces, Argentina 1, Paraguay 2 , Peru 1)

103 Carreras (Nacionales, Departamentales, Municipales)

38 Carreras Ganadas (Nacionales, Departamentales, Municipales)

13 Años como Piloto Prioritario FEBAD

14 Años en el automovilismo

 Premios y Reconocimientos

El año 2001, ganador del Circuito Nacional Mario Mercado, Oruro. Entrando a las estadísticas como el piloto más joven en ganar una carrera nacional, con solo 17 años de edad.

También el 2001, fue nombrado para representar a Bolivia en la Copa Bolivariana de Automovilismo en Venezuela.

El año 2003, se le otorgó la “Tea de Murillo” como mejor deportista paceño en la temporada 2002.

El año 2004, se le otorgó la “Puerta del Sol” como mejor deportista en automovilismo en La Paz.

El año 2007, fue reconocido por la fundación Huascar Cajias con “La Escalera” como destacado personaje paceño.

El año 2008,  nuevamente se le reconoció con la “Puerta del Sol” por la participación en la temporada 2005.

El año 2012,  fue reconocido en la Sesión de Honor del Concejo Municipal de La Paz con el “Procer Pedro Domingo Murillo en Honor Cívico” por su carrera deportiva a lo largo de 11 años.

 DETALLE DE PARTICIPACIONES

Temporada 2001

Debut el 28 de enero de 2001, con solo 17 años. Carrera “Doble Copacabana”, obteniendo el 6to lugar en la plantilla general de 33 participantes.

DEPARTAMENTALES Participó de 11 carreras del calendario departamental de la ciudad de La Paz, (Rally y Autódromo) obteniendo 4 podios (3 en segundo lugar y 1 de tercer lugar).

NACIONALES Participó de 3 pruebas nacionales, Sucre “Circuito Oscar Crespo”, Cochabamba “Rally de la Concordia 2001”, Oruro “Circuito Mario Mercado” (Ganando la competencia).

INTERNACIONAL Fue elegido por la Federacion Boliviana de Automovilismo para representar al país en la Copa Boliviana de Automovilismo.

Temporada 2002

DEPARTAMENTALES Participó de 6 pruebas del calendario departamental cochabambino y 4 provinciales (Quillacollo), Obtuvo 7 podios, de los que gano 4 competencias.

NACIONALES Participó en las 3 fechas organizadas por la FEBAD, Sucre, Cochabamba, Santa Cruz, obteniendo en este el Sub-Campeonato Nacional 2002.

Temporada 2003

DEPARTAMENTALES Participó en las 7 pruebas departamentales  de la Asociación de Cochabamba, subiendo en todas al podio y ganando 3 de ellas. Obtuvo el Sub-Campeonato Departamental 2003.

NACIONALES Participó en todas las competencias nacionales: circuito de Tarija, circuito Oscar Crespo Sucre, Rally de la Concordia Cochabamba, Integración del Oriente Santa Cruz, Vuelta a Los Yungas La Paz, circuito Luis Sandoval Potosí, obteniendo el primer lugar en 2 nacionales y un segundo lugar, con lo que se consagró Sub-Campeón Nacional por segundo año consecutivo.

Temporada 2004

Participó de algunas carreras del Campeonato Nacional y del Departamental de La Paz. De un total de 8 carreras obtuvo 2 triunfos: el nacional “Vuelta a los Yungas” y el departamental Circuito del Altiplano.

Temporada 2005

NACIONAL Ganó la primera carrera del calendario nacional “Rally Pre-Codasur”, paso a liderar el Ranking Nacional. Ganó el “Rally Mi Llajta” en Cochabamba. En el “Rally de la Concordia” sufrió un espectacular accidente que lo inhabilitó para seguir peleando del Campeonato Sudamericano, sin embargo se consagró Campeón Nacional del Grupo Mayor.

INTERNACIONAL Incursionó en el Campeonato Sudamericano, Rally Río Ceballos (Argentina, Marzo) ocupando el 3er lugar y en el Rally del Guaira (Paraguay, Abril) el 4to lugar. La tercera fecha a realizarse en Bolivia (Santa Cruz) tuvo un abandono por problemas eléctricos en la maquina. Finalmente participó del “Rally Huancayo” del Perú, ocupando nuevamente el 3er lugar. Posteriormente tuvo el accidente en Cochabamba y lo obligo a desistir de las últimas dos fechas del Campeonato Sudamericano. Conformándose con el 3er lugar de la Categoría Mayor a Nivel Sudamericano.

Temporada 2008

NACIONAL Ganó toda las competencias Nacionales de la temporada: Oruro, Potosí y Tarija. Nuevamente se corono Campeón Nacional.

INTERNACIONAL Representó a Bolivia en el Sudamericano de Rally en Paraguay, con el Equipo Peugeot Bolivia.

Temporada 2009

NACIONAL Participó del Gran Premio Bicentenario de La Paz, ocupando un 2do Lugar.

Temporada 2010

NACIONAL Participó del Campeonato Nacional de Circuito el cual no lo completo por problema presupuestario.

Temporada 2011

NACIONAL Comenzó con un 2do lugar en Oruro, ademas de 3ro en Tarija, 3ro en Sucre.

Temporada 2012

NACIONAL Oruro 3ro, Potosí 2do, Tarija 3ro. La Paz ganador de la Clasificación, Sucre 5to, Cochabamba ganador de punta a punta, nuevamente Oruro ganando de punta a punta toda la competencia.

Temporada 2013

NACIONAL Oruro 2do, Potosí 2do, Sucre 2do, Cochabamba ganador de punta a punta.